[Naruto Shippuden]

Объявление

Администрация
Deidara Tsukuri
Хидан
Идёт набоР!

Модераторы:
Нужно 4 модератора

В ролевой:
Четверг, 3 сентября

Время суток
12:00 - 18:00

Погода:
+16С
Полезные ссылки:

Сюжет ролевой | Правила
Список ролей | Шаблон анкеты

Новости:

Уважаемые гости и участники! Наша ролевая почти только-что открылась. Она не заброшена. Помогайте в развитии если сможете. Игра уже потихоньку начинается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuden] » Флуд » Сказочка

Сказочка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пишем
Тут

0

2

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже круглый. Бежит мимо мальчик , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь спать и заходит в него. Вдруг бежит мимо кошка видит Теремок и говорит: Я хочу здесь бегать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо мама, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ходить и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно гулять . Но однажды пришел фиолетовый Крутышка и стал смеяться на всех. У него было много рук и ног. Вместо зубов - машина. А глаза его были на улице. Он сказал : Я- Крутышка по кличке самовар и теперь я здесь буду стоять. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по восемьсот баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и упали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот медвед.

0

Вы здесь » [Naruto Shippuden] » Флуд » Сказочка